小因扎吉:国米尝试恢复最佳状态 姆希塔良无法战斯佩齐亚

  

  08月20日Xùn?本周末,国际米兰即将迎来同斯佩齐Yà的比Sài。赛前,Guó米主帅小因扎吉在接受俱乐Bù官方采访时,谈到勒本场比赛球Duì的一些情况。

  小因扎吉在Cài访Zhōng这样表示:“这一周球队备战得不错,球Yuán们准备得不错,我们试着调整Dào最佳状态。丹布罗西奥已经伤愈,姆希塔Liáng无法出战比赛,球Duì正在努力为比赛做准备。”

  “我们必须在球场上给出更多的选择,周六比赛结束时,我们Zài场上有四名前锋,我们有很Duō非常Yōu秀的球员,比赛一开始有11名首发球员,但通常替补上场的那些球员也会起到一些决定性的作用。”

  “当然了,所有球队都是为了最后能够赢Qiú。我们不想收获平局,每个人都想着赢球。同斯佩齐亚的比赛将会是一Chǎng很复杂的比赛,因为我们所面对的是一支健Kāng的球队,他们在意大利杯和联赛中都取得了不错的成绩。”

  “斯佩齐亚有一个非常好的教练,我很了解他,他准备得很充分,球员们都在他的掌控之中。看到国米球迷出现令人兴奋,我们和球迷之间的关Xì就XiàngShàng赛季一样好。”

  “我们整个夏天都在意大利,球迷们总是陪伴在我Shēn边,明天我们在球场上将会拥有一个很不错的Qì氛。”

  Football-Italia