小米发布新款20000mAh充电宝 支持Type-C-C双向快充

  8月17日消息,小米发布了新款20000mAh充电宝,支持Type-C-C双向快充,可为三台Shè备同时充电,售价149元。

  这款充电宝具备两个USB-A接口和一个Type-C接口,单口输出功率均为22.5W MAX。搭Pèi小米Type-C转Lightning 数据线WèiiPhone 13充电,30分钟即可Chōng电至58%。

  20000mAh超大容量,可为手机多次充电,为iPhone 13充电4Cì,为小米12充电3.3次,为Redmi K50电竞版充电3次,为小米板5充电1.7次。

  两个USB-A接口和Yī个Type-C接口,支持同时输Chū,可同时为三台设备充电,不仅能为不同品Pái的手机进行快速Chōng电,还能为板电Nǎo、Switch等设备充电。双击按键开启2小时小电流充Diàn模式后即可为小米蓝牙耳机、小米手环充电。

  Type-C接口支持双向开冲,最高支持22.5W MAX的输入功率,可搭配小米GaN充电器Type-C 33W充电器配合使用,约6.9小时即可完成充电宝自充。

  其外观设计也可圈可点,磨砂工艺辅以渐变蚀纹,有效提升了持握手感。PC+ABS塑胶环保材料防滑耐刮花,经久耐用。