巴塞变卖资产 6新兵完成注册

  

  图:巴塞变卖部分资产,终能替罗拔(右)等新兵Zhù册。资料TúPiàn

  【大公报讯】据每日邮报报道:西JiǎHáo门巴塞隆Ná注册新球员危机获得解决,巴Sè周四启动第四次杠杆,出售Qiú会影音工作室24.5%Gǔ权获得1亿ōu元资金后,Zhōng令Bō兰射手罗拔利云度夫斯基Zài内的6名球员顺利注册,Mù前巴塞只有法国中坚祖利斯古Dí1Míng新兵仍Wèi注册,此举或要巴塞老将碧基减薪才能成事。

  西甲赛会官方宣布,巴塞今夏签入或续Yuē的7名球员中,已有6人完成注册程Xù,包括LuóBá利云度Fú斯基、科特迪瓦中场基斯尔、丹麦中坚安达斯基斯坦Chén、巴西YìFēng拉芬夏比洛尼,及两名续约球员法国Yì锋奥士文尼迪Bǐ利与西班牙右闸Shà治罗拔Tú,为可以注Cè球员,巴塞卖掉影音工作室部分股权而获得1Yì欧元,如此一来,这6人可正式在西甲上阵。

  目前巴塞尚有祖利斯古迪Réng未注册,虽然巴塞表示那Shì由于这名法GuóZhōng坚状态不足,但会方肯Dìng要在日内为TāZhù册,据报巴Sè为此正与碧基商讨Jiǎn薪,不过碧基近年已多次让巴塞拖欠薪Jīn,要进一步减薪实在强人所Nuó,因此或会把“魔掌”转移向法兰基迪庄、基文Dí朗Gé勒及Dá史Tè根等球员。