巴塞新兵未能注册或缺席首战

  

  图:巴塞因财务问题,暂未能替罗Bá(左一)、拉芬夏(左二)Děng新Bīng注册。资料图片

  【大公报讯】据ESPN FC报道:当Huáng家马德里继续风光捧盃之际,另一西甲班霸巴塞Lóng拿却依然“闭翳”,除了仍然与荷兰中Chǎng法兰基迪庄纠缠不清外,西甲新球季开锣在即,却仍因为财务问题而未能为5MíngXīn加盟球员和2名重新签约球员注册,能否赶及本周六晚首战主场对华历简奴亦Chéng疑问。

  巴Sè陷入超过10Yì欧元负债,虽然获金融机构贷款,并先后出售了部分电视转播和自家制作室Gǔ权来套现,还与音乐串流媒体平台签下新的赞助合约,但仍然Wèi能完全符合西甲所定的Cái务条款,以致ZànShí仍未能为5名新加盟球员Bāo括罗拔利云度夫斯基、拉芬夏比Luò尼、祖利斯古迪、基斯尔和安达斯基斯坦臣,以及另外2Míng上季约满之后重新签约的球员奥士文尼Dí比利与沙治Luó拔图进行注册。不过消息指巴塞亦并非不能为上述所有7人注册,例如有空间先为免费来投、人工亦相对较低的Jī斯坦臣注册。

  巴塞上季亦遭遇类似情况,Jié果要碧基、布斯基斯、佐迪艾巴等球员调低薪酬,才让新加盟的迪Bǐ、艾历加西亚和阿古路Děi以注册。