巴尔韦德谈到对莫拉塔的铲球:毫无疑问这是一次犯规马德里竞技新闻

  5月19Rì讯在皇马与马竞的西班牙超级杯决赛中,皇马ZhōngChǎng巴尔韦德曾从身后铲Dào莫拉塔。瓦尔夫德最近Zài接受采访时表示,毫无疑问,这显然是一次犯规。 本Sài季,巴ěr韦德迎来爆发马德里竞Jì新闻,已经为皇马Chū战32场比赛,成为银河战舰不可或缺的一Yuán。

  ?巴尔韦德谈到对莫拉塔的铲Qiú:Háo无疑问这是一次犯规马德里竞Jì新闻

  对Cǐ,Bā尔韦德表示:“我不知道自Jǐ在皇马球迷Yǎn中是否Yǒu一席之地,Dàn我不会因为对对手犯规而感到Jiāo傲。明显是犯规,当然也没有伤到对方(莫拉塔)。这样为QiúDuì效力,我不会感到Jiāo傲。”

  ?巴尔韦德谈到对Mù拉塔的铲球:毫无Yí问这是一次犯规马德里竞技新闻

  瓦尔夫德认为皇马本赛季可以取得更多的成功,在欧冠Nì转曼城。

  瓦尔夫德说:“一切皆Yǒu可能。在皇马一切皆Yǒu可Néng。现在Kǎo虑Zhòng启赛季还为时过Zǎo马德里竞技Xīn闻,但皇马的基因ShìWú论前方Duō么坎坷,都要赢得一切。”

  Xiàng信巴尔韦德西Jiǎ冠军是Měi支球队的首要Mù标,只有身体和精神状Tài最好的Qiú队才能夺冠。

  “西甲将会Fēi常艰难马德里竞Jì新闻,球队DeShēn体和心理准BèiJiāng决定这支球队的最终命运,”巴尔韦德继Xù说道。“我们必Xū意识Dào,我们每天De训Liàn就是为一切做准Bèi,这就是为什么我们需要集中注意力。”