巴萨3比3平曼城 3位可能离队的球员包办了进球

  
  北Jīng时间8Yuè25日凌晨,在一场Cí善赛中,巴萨3比3与曼城战平,值Děi一提的Shì,Bā萨这边的3个进球,ShìSān位可能离队的球员打入的。

  比赛第29分钟,奥巴梅杨Dǎ入1球,帮助巴萨将比分追成1比1。

  
  奥巴梅杨很可能Jiā盟切尔西,切尔西方面已经与奥巴梅杨达成Xié议,但还未能与巴萨达成协议,但谈判还在继续。

  
  第70Fèn钟,德容进球Bāng助巴萨将比分改写为2比1。德容是巴萨今夏非常希望Mài掉的球员,ér且与Màn联、切尔西都接近达成协议,但球员就是不想离开。不过不排除最后阶段转会的可能性。

  
  第79分钟,德佩取得进Qiú,帮助Bā萨将比分Gǎi写为3比2。

  德佩也是巴萨今夏想送走的球员,巴萨甚至愿意让他自由离队,但他仍未能与尤文图斯达成协议,最终结果如何还不得而知。

  (伊万)