DeAndre Ayton贸易兴趣,谣言和可能性的更新

DeAndre Ayton贸易兴趣,谣言和可能性的更新
  有关凤凰城太阳中心Deandre Ayton的第二波信息已经到来。 

  艾顿(Ayton)以受限制的自由球员的身份进入夏天,尽管他将能够获得其他球队的优惠,但太阳队最终仍将对他和他的助手在未来几年打篮球的位置。&#。 xa0;

  尽管重新签约艾顿并让他为未来保持不可能是不可能的,但大量的分析师和内部人士认为,下个赛季艾顿将穿新泽西州。 

  因此,预测交易的马戏团,分析盖帽空间情景并向潜在的球队投掷飞镖,以便艾顿(Ayton)参加下个赛季的比赛。

  Bleacher Report&Apos的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)自常规赛以来一直对凤凰城的情况提供了良好的见解,最近出现在98.7 FM的Burns和Gambo?D上,花了大约十分钟的时间,以最新的利益,谣言,谣言和可能性更新山谷Ayton和太阳的未来。

  菲舍尔在深入了解细节之前说:“即使这被清除了,我认为迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)将继续成为贸易候选人,有人在联盟周围讨论,直到他曾经被感动。”

  “我认为对他肯定有兴趣。我碰到了他在芝加哥联合收割机的代表权,他们对他们的选择非常有信心。他们并没有说太多,但是您听到了多伦多。您听到了Damian Lillard有兴趣在波特兰与他一起玩。当我听说他们想找到一个警卫和一个大个子时,将所有帽子的空间送给Deandre。

  “我实际上还没有看过数字以查看它是如何工作的,但是这是最多的四个名字。这四个团队被提及为他的潜在着陆点,这一切都可以在标志中绘制出来 – 也是如此的贸易场景。您会看到杰拉米·格兰特(Jerami Grant)在底特律的情况下回来。您可以看到Jusuf Nurkic从波特兰回来。也许来自圣安东尼奥的Jakob Poeltl。

  “我不完全知道多伦多是什么(愿意与之分开)。显而易见的回应是,很明显的?(Anunoby)的名字已经出现了。我不知道是否会这样……这些是联盟内部和周围人开始谈论的想法。”

  “我认为真正开始改变了想法的事情,deandre&apos实际上将在今年夏天出售,是因为自从他们带回Bismack Biyombo基本上是从街上带回街头,您就开始听到很多高管们说Phoenix高管是克里斯·保罗(Chris Paul)非常公开地说,克里斯·保罗(Chris Paul)真是太好了。如果我们只能获得一个替换级别的Rim-Runner,那么我们会很好。'

  “在多伦多方面,他们显然没有这样看……他们对中心的兴趣绝对是非常真实的。”

  “他们就在那儿,对吗?他们距离赢得比赛是两场比赛。他们是今年联盟中最好的球队……他们基本上是联盟中联赛中最好的球队2020-21赛季的开始。因此,如果有适合化学的明智之举。 

  “我真的认为他(Ayton)在最后17分钟里坐了整个事情,如果那是什么,那是在第7场比赛中对阵达拉斯的,而&apos则是蒙蒂(Monty)的内部报价,我认为那是'在那里非常象征着冰冷的关系。因此,即使在一定程度上减法也可以加上额外的补充,杰拉米·格兰特(Jerami Grant … -footer。 

  “也许他可能是德雷蒙德绿色esq型的家伙,他打三分,并为德文·布克(Devin Booker)和克里斯·保罗(Chris Paul)进一步伸展到中间距离……可以做到吗?我可以看到它,因为他们已经如此如此该死的关闭。” 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取更多新闻,更新,分析等等!

  Phoenix Suns F Mikal Bridges为Luka Doncic提供道具

  米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges

  Deandre Ayton围绕Deandre Ayton的最大问题

  太阳还需要另一个替补评分选项吗?

  底特律活塞赢得了DeAndre Ayton的银行

  Suns F Mikal Bridges在JJ Redick的播客上打破了NBA决赛

  在太阳队的工作人员NBA决赛预测

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)适合凤凰太阳吗?

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)喜欢赔率制造者降落在凤凰城

  两个太阳球员被列为其他团队的潜在商业目标

  Bleacher报告对DeAndre Ayton的未来做出了大胆的预测

  Javale McGee谈到未来,说他很喜欢回到凤凰城

  底特律活塞有50%的机会降落DeAndre Ayton

  GAMBO:DeAndre Ayton交易可能需要的第三队

  Javale McGee主持慈善垒球比赛;布克,保罗在与会者中