亚马逊总理的英超联赛:专家阵容,价格上涨争议和大计划

亚马逊Prime的英超联赛:专家阵容,价格上涨争议和大计划
  英超联赛又回来了,因为十月的繁忙日程在11月的世界杯之前又增加了另一个装备,因此又回来了。

  这也意味着重返亚马逊Prime的报道,在此期间,足球迷们将获得本周在流媒体服务上进行电视转播的奢侈品,其中20个顶级飞行俱乐部中有18个在三天内采取了行动。

  Mirror Football告诉您有关亚马逊对本周英超联赛比赛的报道所需的一切,包括展示哪些大牌专家,流媒体服务成本多少以及他们本赛季展示了多少场比赛。

  他们全部!亚马逊Prime将从10月18日(星期二)到10月20日(星期四)进行比赛12日的所有九场比赛。完整的固定列表如下:

  布莱顿vs诺丁汉森林,晚上7:30(周二)

  水晶宫与狼,晚上8:15(周二)

  伯恩茅斯vs南安普敦,晚上7:30(星期三)

  布伦特福德vs切尔西,晚上7:30(周三)

  利物浦vs西汉姆,晚上7:30(周三)

  纽卡斯尔vs埃弗顿,晚上7:30(星期三)

  曼联vs热刺,晚上8:15(星期三)

  富勒姆(Fulham)vs阿斯顿维拉(Aston Villa),晚上7:30(星期四)

  莱斯特vs利兹,晚上8:15(星期四)

  您如何看待在亚马逊Prime上播出的英超联赛游戏?在下面的评论部分中让我们知道您的想法。

  布莱顿vs诺丁汉森林(周二,晚上7:30)

  主持人:西蒙·托马斯(Simon Thomas)

  专家:Eni Aluko,Lee Dixon

  评论员:Robyn Cowan,Matt Upson

  水晶宫vs狼(周二,晚上8:15)

  主持人:Gabby Logan

  专家:艾伦·希勒(Alan Shearer),克林顿·莫里森(Clinton Morrison)

  评论员:乔恩·冠军,艾莉·麦考斯特(Ally McCoist)

  伯恩茅斯vs南安普敦(星期三,晚上7:30)

  主持人:凯利·萨默斯(Kelly Somers)

  专家:凯文·戴维斯(Kevin Davies),杰曼·迪福(Jermain DeFoe)

  评论员:康纳·麦克纳马拉(Connor McNamara),格伦·霍德(Glenn Hoddle)

  布伦特福德vs切尔西(星期三,晚上7:30)

  主持人:西蒙·托马斯(Simon Thomas)

  专家:雷切尔·布朗 – 菲尼斯,吉安弗兰科·佐拉(Gianfranco Zola)

  评论员:史蒂夫·威尔逊(Steve Wilson),露西·沃德(Lucy Ward)

  利物浦vs西汉姆(星期三,晚上7:30)

  主持人:劳拉·伍兹

  专家:Eni Aluko,Steve McManaman

  评论员:艾恩·达克(Ian Darke),艾莉·麦考斯(Ally McCoist)

  纽卡斯尔vs埃弗顿(星期三,晚上7:30

  主持人:吉姆·罗森塔尔(Jim Rosenthal)

  专家:谢伊给了莱昂·奥斯曼

  评论员:Pen Meulenstein,Andy Townsend

  曼联vs热刺(星期三,晚上8:15)

  主持人:Gabby Logan

  专家:Thierry Henry,Roberto Martinez,Patrice Evra

  评论员:乔恩·冠军,艾伦·希勒(Alan Shearer)

  富勒姆(Fulham)vs阿斯顿维拉(Aston Villa)(星期四,晚上7:30)

  主持人:马库斯·巴克兰(Marcus Buckland)

  专家:莱斯·费迪南德(Les Ferdinand),狄翁都柏林

  评论员:盖伊·莫布雷(Guy Mowbray),苏·史密斯(Sue Smith)

  莱斯特vs利兹(星期四,晚上8:15)

  主持人:劳拉·伍兹

  专家:罗伯托·马丁内斯,保罗·罗宾逊,埃米尔·赫斯基

  评论员:彼得·德鲁里(Peter Drury),艾伦·希勒(Alan Shearer)

  如果您还不是Amazon Prime客户,那么您可以通过在此处创建帐户来注册会员资格,同时还可以选择30天免费试用。

  7月,亚马逊有争议地宣布,他们的价格从9月中旬开始的现有和新订户的价格提高了12.5%。

  亚马逊在一夜之间发送给订阅者的电子邮件中说:“截至2022年9月15日,每月最佳会员资格的价格将从7.99英镑增加到8.99英镑,而年度最佳会员资格的价格将从79英镑上涨至95英镑。’

  亚马逊拥有两轮英超联赛固定装置的专有权,节礼日的比赛日17固定装置也由流媒体服务播出。这些以下列出:

  阿森纳vs西汉姆,12月26日(下午3点)

  阿斯顿维拉诉利物浦,12月26日(下午3点)

  布伦特福德vs热刺,12月26日(下午3点)

  切尔西vs伯恩茅斯,12月26日(下午3点)

  水晶宫vs富勒姆,12月26日(下午3点)

  埃弗顿vs狼,12月26日(下午3点)

  利兹vs人城,12月26日(下午3点)

  莱斯特vs纽卡斯尔,12月26日(下午3点)

  Man Utd vs Nottingham Forest,12月26日(下午3点)

  南安普敦vs布莱顿,12月26日(下午3点)

  *所有固定装置可能会更改

  据说只有两轮英超联赛固定装置的权利使亚马逊损失了大约3000万英镑,尽管他们有大量计划在不久的将来与天空和BT竞争。

  Sky Sports已经有权播放大部分的英超联赛比赛,这些比赛以及Carabao杯和EFL的独家权利,而BT Sport也有权每周广播顶级飞行装置以及每个冠军联赛,欧罗巴联赛和欧罗巴会议联赛比赛。

  但是,还在7月宣布,亚马逊从2024/25获得了一个赛季的20场冠军联赛的权利。