Dejounte Murray向对手发送信息

Dejounte Murray向对手发送信息
  粉丝和Apos之一关于上赛季亚特兰大鹰队队(除了防守)的最大投诉是阵容的被动。用外行的话来说,团队严重缺乏狗。现在,Dejounte Murray在城里不再是这种情况。

  昨晚,穆雷(Murray)与特雷·杨(Trae Young)和约翰·柯林斯(John Collins)一起关闭了华盛顿西雅图的Crawsover Pro-Am联盟。专业球员在游戏中微风吹拂,并创造了几个病毒亮点。

  在星光熠熠的展览之后,默里在他的社交媒体帐户上发出了一系列信息。首先,他鼓励其他NBA球员在休赛期参加Pro-AM比赛。

  默里(Murray)在他的Instagram故事中发布了以下信息:“我的NBA兄弟。 !!我们ain' t太大了!

  NBA全明星没有说出他的想法。默里(Murray)分享了一个录像带,该视频已经风靡一时,他将球从后卫和后卫的头部弹跳起来。显然,穆雷(Murray)觉得他的对手扮演他太近了,所以他以无礼的举动使后卫看起来很愚蠢。

  默里(Murray)在标题中打字:“他的头和手要靠近我的sh*+…(四个笑声哭泣的表情符号)tf up!可以肯定地说,老鹰队有一名球员将提供一些急需的韧性。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  来自Crawsover的Hawks的五个亮点

  亚特兰大老鹰队大三大占主导地位

  访谈:Ice Cube星期五讨论了亚特兰大的Trae Young