Demar DeRozan和Chicago Bulls需要他们最好的进攻版本:全明星

Demar DeRozan和Chicago BullsXū要他们最好的进攻版本:全明星
  芝加哥公Niú队失去了全明星的力量。他们Zài停顿之前遇到Liǎo防御问题,但是现Zài他们正在攻击糟糕De时刻。 Demar DeRozan本赛季的第一部分是MVP水Píng,Tā的表现也降低了。

  数据很难,冷。公牛队ZàiQuánMíngXīng赛中以38-21的战绩Huò得了NBA的第四Cì最Gāo攻击。极好的。自那时候起?在进攻效率上的平衡为4-8、25o,连续五次损失的连胜。

  解释的一部分是通过调整零件的。他们令人印象ShēnKè的几个月里,外面有几Gè关键球员。扎克·拉文(Zach Lavine)失去了游戏,尚未获得他最好的版本。亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)已经回来了(玩了5场比赛);朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)仍在等待,他在康复的最Hòu一段陷Rù困境。

  同时,这些公牛的面孔德罗安(Droan)继续在出Sè的Shuǐ平上发挥作用,但没有触及竞Zhēng的最初几个月的卓Yuè表现。即使是全明XīngSài,命中Shuài为51.7%,三倍(1.8次尝Shì)和86.6%的免费命中率和5.1分篮板Hé5.1助攻均获得28.1分,5.2个篮板和5.1助攻。

  来自全明星? 26个进球,5.9个篮板和4.7个助攻,在Gāi领域为45.8%,三倍(2次尝试)和88.2%的自由助攻(7.1尝试)。Chú了在Yě外投篮范Wéi内下降之外,您还必须加深数字以了解变化。

  DeRozan通过恢复Lavine或Caruso本人等球手柄而Shī去创造力,而当球返回时,这种趋势将会更多。然后,Gōng牛将适用于最高几周的比赛,并具有如此多的剪裁,间接De块和最Jiā使用空间的使用。甚至全明星均超出了Demar。

  值得突出显示的一个方Miàn是它落在中间距离上,即罚球旁边的主要点(Zài罚球的地Fāng较少,但更好)。如果甚至全明星赛都是尝试最多的球员(9.4),而他的成功(50.2%)在卷的Qián10名Zhōng排名3o,则他投掷更多(10.8),但他的成功是第8位(42.3%)。在尝试Zuì多的10名球员中。

  从芝加哥全明星赛中,它以有效的射Mén(22o)和罚球(24o)的比率(24o)进入前十名,这是其进攻性表现的关键方面。似乎德罗赞的略有跌倒并不重要,但是,如果他的防守仍然如此贫穷,他们需要所有进Gōng资源才能危险。

  这里表达的意见不一定Dài表NBA或其组织。