什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)在印度第2 t20击败南非后,派出了阿克萨尔·帕特尔(Axar Patel

什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)在印度第2 t20击败南非后,派出了阿克萨尔·帕特尔(Axar Patel
  将Axar Patel送到印度的“指定终结者”之前,可能看起来很奇怪。 Dinesh Karthik在第二届T20对阵南非的比赛中,但顶级击球手Shreyas Iyer捍卫了这一策略,称该小时的需要是“旋转罢工”。

  亮点|记分卡|板球新闻

  印度在努力前进,当Axar Patel在第17场比赛中出局时,印度是112/6,因为这主要是由于老将Karthik的烟火技术,同时在第7号击球时,他们可以得到受人尊敬的148/6。

  “这也是我们之前制定的。当Axar进来时,我们还剩7次,他的人可以接球并继续旋转罢工。” Shreyas在周日的赛后媒体互动中说。

  “此外,在那个时间点,我们不要求某人进入球。 DK显然可以做到这一点,但是在15分之后,他对我们来说是一项非常好的资产,他可以进入并开始直接击球。”

  Axar在第6号晋升,在被Anrich Nortje清理之前获得了11个折球,而Karthik从21球中猛击了30球。什里亚斯(Shreyas)辩称,即使卡尔西克(Karthik)也一直在努力在两个节奏的检票口上像其他许多人一样努力地将自己的时机正确。

  “即使他发现一开始有点困难。检票口在这场比赛中发挥了巨大作用。至于该策略,我们可以并且我们也将在下一场比赛中进行。”什里亚斯说。

  事实上,卡尔西克(Karthik)拿下15个球获得了8次奔跑,但随后他在接下来的六场比赛中挣脱,击败了2个六分和两个四分。事后看来,如果形式上的卡尔西克在中间有更多的时间,印度可能会觉得印度本可以赢得160多个。

  然而,什里亚斯同意,他们最终跑了大约12次。 “如果我回头看,我认为160在这个检票口上是一个非常好的分数,可以使它们承受一点压力。但是我们大约是12次,”他补充说。

  对于印度来说,加尔各答骑士骑手队船长在当天是最佳射手,因为他获得了镇静的35球40,并且在两个节奏的小门上也度过了一些焦虑的时刻。 “说实话,我打了35个球真的很困难,但我无法确定检票口的表现。

  “我也试图为球计时,实际上我尝试了所有的东西。但这确实很困难,尤其是对于新的击球手来说,进入并开始前进。”这位27岁的年轻人说。

  “最重要的是,球从一端保持低位,另一端也有可变的弹跳,球接缝。我真的无法谈论太多,因为每个检票口对我们来说都是具有挑战性的。但是我们不归咎于损失,”他补充说。

  在大多数击球手在巴拉巴蒂(Barabati)苦苦挣扎的时候,复出的人海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen)脱颖而出,在46个球上砸碎了81球,因为普罗蒂亚斯(Proteas)用10个球追逐了目标。 “克拉森非常针对我们的旋转器。他打了很长的时间。球没有转身,他站着射传。

  “他击中的笔触主要落在绳索上。我认为我们的保龄球手做错了很多。”落后0-2,瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)领导的印度现在有一项艰巨的任务是连续三场比赛以赢得五场比赛。

  “这是一个巨大的挑战,对我们有很大压力。但是我看不到任何会阻止我们的东西。”他签约。