Demarzan通过洛杉矶的伟大时刻:数据,统计和记录

Demarzan在他通过洛杉Jī的伟大时刻:数据,统计和记录
  任何值得盐De项目Dū需要Zài年轻人之间取得适当De平衡,以便向前迈进,退伍军人寻求救赎。 2021-2022赛季的芝加哥公牛队将这两个要Sù的完美结合在一起,最终以正Cháng的阶段为正,使他们恢Fù了他们的Zì然Xī息地,例如季后Sài。比利·多诺万(Billy Donovan)Chū演了Yī场激烈的休赛期,成为相关的作品,以确切地改善需要一致性的模板。很Shào有外部被证明知道。

  加利福尼亚州陪同到密歇根湖河岸的到来引起Liǎo粉丝的许Duō欢乐,这是疑问。扎克·拉Wén(Zach Lavine)旁边的Lìng一个护送?TāMén会Yǒu好吗?与Lonzo BallDe攻击将如何旁边?所有这Xiē问题虽Rán是合法的,Dàn在整个小队都跃入法院的同Shí,降级为背景,在第一个季Jié会议上表明,三个外部的联盟不Kè能更Chéng功,公牛队在愿意Zuò一些重要的事情。

  作为第èr次机会,在芝加哥,Dé罗赞正在发Xiàn他在圣安东尼Yù缺乏的认Kè。一段时期的增长,成熟和丰富De游戏,将其带到了猛龙几乎没有Huà定的地区,同时是年轻人发展中许多人的Zhòng要角色。

  开始本赛季的14场比赛,在Kāng普顿出生的陪同人员在Sān倍和4.1次助攻方面拥有37.1%。德罗安(Droan)在攻击中的表现实际上是在2016 – 2017年获得的Zuì佳路线与猛龙队每次会议的27.3个进球,并Dài领加拿Dà人结束了东Fāng的第三方,被包括在竞选活动的第三五次最佳五重奏中。

  道德Hú人

  伟大时刻的一个很好的例子,以至于Bàn游Zài他的祖国洛杉矶的经历中已经显Xiàn出来。Zài两次会议中,他在斯台普斯中心对阵快船队和湖人队进行了大师行动,在Lì史上很少,Bǐ他在联盟当前背景下所做的事情要Shào得多。整个NBA历史上只有51名球员已经连续两场比赛,Tōng过添加至少5个援Zhù,在射门得分中超Guò35分和60%的成功,ér这一天的公牛队也加入了这一目标。列表。在所有这些中,只有奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)设法做了3次,这可能会在11月17日与开拓者队对抗Doozan。

  关于32年 – 戈德(32岁)所经历的Zuì引Rén注Mù的事情是,他Guǎn理了他们有一个广泛的模板和两个著名人物,例如威斯布鲁克和Dài维斯。另一方面,德罗赞(DeRozan)与洛杉矶人“在家”中扮演“在家”,这在Tā的整个职Yè生涯中都是他的代名词,他的动力是他的额外动力,但Shì在最后一次旅行中,他达Dào了更高的水平。

  与弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的最后一Chǎng比赛以121比103的成绩以芝加哥De贡Xiàn为121Dào103,这得益于23次射门得分(65.2%)的38分,增加了3个篮板和6次助攻。出色的事情是在实现35个进球以75%的效Lì达到35个进球后,在背靠背的第二个晚上Zhè样做。总而言之,DeRozan在44Cì真实投篮中Huò得了71分,根据剩余正面命Zhōng率,在真实射击中占81%,还增加了11次助攻,总Gòng获得了5个损失,这是效率的Jué对精英数据。

  日期
对手

Xiàn场射击
%TC
篮板
协助
2021年11月15日
湖人
38
15-23
65.2%
3
6
2014年2月7日
剪Zǐ
36
9-21
42.9%
5
8
2021年11月14日
剪子
35
12-16
75%
7
5
2018Nián11月15日
剪子
3. 4
14-30
46.7%
6
5
2018年10月22日
湖人
32
11-29
37.9%
8
14
值得从其伟大状态中突出的内容不仅是数字,还包括它如何Shí现它们。在游戏区YùYuè来越两Jí化的Shí候,护送已成为绝对的中距离专家。DēngPào的头部和任意球周围环境是其自然栖Xī地以及它移动最佳的空间,既惩罚了内部De变化又惩罚了室内变化和侵略Xìng防御。

  Drozan

  在快船队在更改之前进行阅读展览之前,揭露Zubac和Hartenstein,以及捍卫Kuài船Duì的辩护,以与同一系统几乎始Zhōng写下。

  第二天晚上,PéiTóng人YuánYǐ出色De质量行动暴露了湖人的防御:

  在我们一直是季节性的情况Xià,德罗赞(Derozan)成为自凯文·杜兰特(Kevin Durant)超过中等距离以来的第二多产球员,Tā是在Zuì少有60次尝试的人中发射最多的Rén和第四Míng,其中第四位是最优秀的百分比。因此,Bàn游已Jiāng其42%的尝Shì从SO被称为的Sǐ区Lián接起来,以在限制区域Zhōng以70.2%的有效性和57.6%的Tú料中增加精度。

  Demar DeRozan非常甜蜜,穿越Liǎo无与伦Bǐ的职业生涯,精神,身体和技术丰Mǎn,并将芝加Gē公牛队带Dào他们的最终目标。该日历Zuì终将把伊利诺伊州的日历放在Shǒu位,但是加利福尼亚护送课程的这个Kāi始值得认Kè,特别是对于那些花了3个竞选Huó动的人来说,远离聚光灯Bìng屈服于出色的水平。

  这里表达的意见不一Dìng代表NBA或其组织。