拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi):25张本周最佳体育图像

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi):25张本周最好的体育图像
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的无情的粘土法院机器本周再次加入,西班牙人封印了他的第12个巴塞罗那公开赛冠军。

  纳达尔在周日以6-4、6-7、7-5击败了Stefanos Tsitsipas,甚至节省了冠军赛的比赛点。

  之后,这位34岁的年轻人说,在剩下的红色赛季中,对Tsitsipas的艰苦胜利将为他提供良好的服务,这可以使纳达尔获得创纪录的第14个法国公开冠军。

  在欧洲俱乐部足球比赛的两次最大比赛中,我们一直到最后四场比赛,而欧罗巴和欧洲冠军联赛领带的第一场比赛发生在本周。

  在后者中,切尔西(Chelsea)将皇马(Real Madrid)排在1-1的主场比赛中,而曼彻斯特城(Manchester City)则以2-1的胜利赢得了巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)。

  周四,曼联在欧罗巴联赛的老特拉福德(Old Trafford)以6-2击败了罗马,而比利亚雷亚尔(Villarreal)在西班牙以2-1获胜后,比阿森纳(Arsenal)拥有细长的优势。两场比赛的第二腿都在本周举行。

  我们在上面的照片库中挑选了25张令人惊叹的图像。要继续进行下一张图片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。