Juscelino Ferreira在击败冠军Tarek Suleiman之后要求阿联酋战士冠军争夺战

Juscelino Ferreira在击败冠军Tarek Suleiman之后要求阿联酋战士冠军争夺战
  Juscelino Ferreira在击败了轻量级的重量级冠军Tarek Suleiman之后,坚持一场阿联酋战士混合武术冠军争夺战。

  34岁的巴西人在一年多以来首次回到了八角形,但没有表现出任何生锈,因为他让对手措手不及,在穆巴达拉竞技场的第一轮还剩一分25秒的时间内结束了比赛星期五在阿布扎比。

  “我回来了,我想获得冠军腰带,”费雷拉在阿联酋第三次出现的叙利亚人不败的记录结束后大喊,他在阿联酋勇士队11主斗争中,在加重90公斤重的比赛中。

  费雷拉(Ferreira)的最后一次露面是2019年5月在阿联酋6号(Acia Warriors 6)中,现年30岁的苏莱曼(Suleiman)在为轻量级重量级带的冠军争夺战中击败了英国的UFC老将奥利·汤普森(Oli Thompson)。

  现在,他在过去的四场比赛中不败,希望他能有机会为阿联酋勇士队的冠军带。

  费雷拉说:“我已经准备好了,我正在向阿联酋勇士队寻求这一机会。” “我为此非常努力,结果使我变得更加饥饿,最重要的是一场冠军。”

  然而,当晚最激动人心的比赛是喀麦隆Jaures Dea和巴西人安德烈·皮内罗(Andre Pinheiro)在轻量级66公斤的主要支持比赛中。

  DEA仅在第二场比赛中获得了三场五分钟回合的全部距离。

  结果使喀麦隆在阿联酋勇士队的纪录中达到了三分之三,他的总体统计数字为6-2(获胜/失利)。

  DEA从一开始就通过拳和踢而在比赛中占据主导地位,同时避免了对手进行地面战斗的尝试。

  Emirati Youesf Al Husani首次亮相,当时他在第一轮中以1m 37秒的身份停止了埃及穆罕默德·阿拉姆(Mohamed Allam)。

  阿尔·侯赛(Al Husani)在成功的MMA外观上充分利用了他的柔术技能。在开始在MMA的新旅程之后,他已经在展望面对下一个对手。

  他说:“我必须感谢勇士为我提供了这个机会,在此结果之后,我现在期待将我的新冒险带入一个新的水平。”

  Emirati Yousef Al Husani击败了埃及人穆罕默德·阿拉姆(Mohamed Allam),他在轻量级66公斤重的比赛中首次亮相。礼貌的阿联酋战士Emirati Yousef Al Husani击败了埃及人穆罕默德·阿拉姆(Mohamed Allam),途中他在轻量级66公斤的首次亮相中获胜。礼貌的阿联酋战士

  “这显然是一个完美的开始。您总是梦想着这种结果,我真的很高兴能够做到这一点。从一开始我也很有信心。这一刻我一直在努力训练,很高兴。

  “我将永远庆祝和珍惜这一刻。这并不是一场轻松的战斗,因为它看起来像是因为快速完成。离那远了。

  “我设法尽早抓住他,并利用我的柔术技巧来良好。也许,今晚我也很幸运。”

  阿尔·侯赛(Al Husani)经验丰富的同胞艾哈迈德·艾尔·达玛基(Al Darmaki)以6-2的成绩击败了乌干达·卡吉姆·吉格(Ugandan Kagimu Kigga),在第一轮中以3m 25s的比分击败了乌干达·卡吉姆·吉格(Ugandan Kagimu Kigga),在第一轮中停止了比赛。

  阿联酋勇士队11没有观众。这是在COVID-19锁定之后在该国举行的首次体育赛事,但Braodcast在电视和YouTube上直播。

  棕榈运动的总经理福阿德·达威(Fouad Darwish)说,在阿联酋勇士队(Acure Ace Warriors)宣布,在这种时候完成了第一次体育赛事,这是多方面的和多功能的。

  他说:“我们希望通过适应和面对挑战,越过障碍来将体育赛事带回阿联酋。”

  “在过去的几年中,我们一直习惯阿布扎比作为举办国际大型活动的城市。我们希望有一天,阿布扎比的本土勇士可以参加那些大型活动。

  “我们总是努力将阿联酋战士中最好的战斗卡带给阿联酋,更多的MMA兴奋。”

  在历史悠久的UFC Fight Island在该月11、15、18和25的历史悠久的四场战斗之夜之后,阿联酋勇士12号计划于7月31日。