从2006年约翰内斯堡到拉杰科特2022年,“复出国王” Dinesh Karthik仍然是印度的Evergreen T20 Star

从2006年约翰内斯堡到拉杰科特2022年,“复出国王” Dinesh Karthik仍然是印度的Evergreen T20 Star
  印度于2006年12月1日在约翰内斯堡对南非进行了首次对阵南非的T20I。星期五,印度出现在拉杰科特(Rajkot)的163届T20I中,这次也是他们的反对派是南非。事实证明,这两次中的蓝色男人都取得了胜利。 (更多板球新闻)

  除了印度的胜利外,两场比赛之间还有另一个相似之处,时间差将近16年。 Dinesh Karthik于今年6月1日满37岁,是两场比赛中唯一扮演的板球运动员。巧合的是,他还两次都获得了比赛人物奖。

  在约翰内斯堡,卡尔西克(Karthik)在28个球中取得了不败的31分,以引导印度以一个球赢得了六门胜利的六门胜利。周五晚上,他爆炸了27球55 。

  Rajkot游戏只是Karthik在印度T20IS中的第36场比赛。尽管被标记为20多名专家(他在2006年之前在英格兰的县级比赛中打了一些T20比赛),并在印度出演了Maiden T2OI,但由于他的当代检票员,他从来没有失败过在国民球场的地位-Batter和该国最成功的队长之一,是Uber-Cool Mahendra Singh Dhoni,他在98场比赛中继续出演,然后在2020年挂了靴子。

  卡尔西克(Karthik)在ODI中也遇到了类似的命运,并测试了板球。在这两种格式中,他在Dhoni之前首次亮相。然而,尽管多尼(Dhoni)以90次测试和350个ODI盖子离开了国际板球比赛,但到目前为止,卡尔西克(Karthik)仅参加了26次测试和94次ODI。

  不过,出生于钦奈的板球运动员一直在他在国家队中的地位一直保持不懈的态度。当他意识到由于多尼(Dhoni)的存在,他可能无法进入XI作为检票员的比赛时,他努力工作,并多次成为印度队作为专家击球手。

  这些实例中的第一个实例于2007年在英格兰脱颖而出,在这三项巡回演出中,他与Wasim Jaffer一起开了局。他在诺丁汉的第二局测试的第一局中的136球77奠定了Zaheer Khan的系列定义胜利,其中Zaheer Khan出演了球。他以43.83的成绩达到263次,他是该系列赛中最高的印度。然而,同年,他在对阵巴基斯坦的三场比赛中仅以19.17的成绩聚集了115次奔跑后,他被从测试队中撤出。

  卡尔西克(Karthik)在2019年英格兰的2019年ODI世界杯上饰演了另一次专家击球手。在比赛期间未能给人留下深刻的印象之后,他再次从一边掉下来。他已经34岁了。似乎窗帘在他的国际职业生涯中脱颖而出。

  在2021年的英国夏季,卡尔西克(Karthik)在一个完全不同的头像中挥舞着波浪。泰米尔纳德邦板球运动员戴上了一位评论员的天空体育评论员的披风,并在麦克风背后的丰富见解和直截了当的景色给人留下了深刻的印象。人们认为他正在为板球后的生活做准备。

  优雅的右撇子在2021年IPL上为加尔各答骑士骑手(KKR)效力,但他举行了令人难忘的比赛。他在17场比赛中只获得223次奔跑,而KKR在下个赛季没有保留他。

  不过,卡尔西克(Karthik)在IPL 2022拍卖会上被皇家挑战者班加罗尔(RCB)以5.5亿卢比的价格收购后,还有其他想法。这位37岁的年轻人赢得了第15届世界最富有的T20联赛,在16场比赛中以183.33的心态罢工,在16场比赛中掠夺330次。在比赛中至少有200场比赛的击球手中,他的罢工率是最好的。他的击球是RCB的核心,进入季后赛。

  对于正在进行的五型T20I对阵南非的系列赛,他与蝙蝠的复兴再次为他赢得了印度队的一席之地,成为专家击球手。在前三场比赛中没有足够的机会击球之后,他通过在第四场比赛中获胜的击球命中了自己的选择,这可能使他在印度球队中的位置封锁了今年晚些时候在澳大利亚即将举行的T20世界杯。

  如果卡尔西克(Karthik)确实继续参加2022年世界杯足球赛,那么考虑到他被称为印度的第一位T20专家,他的生活就会完整。 

  (Ankit Kumar Singh是一名记者转变为学术的人。观点是个人的)