DFB杯的第一轮:AZ-Check中的拜仁潜在对手

DFB杯的第一轮:AZ-Check中的拜仁潜在对手
  周日,在DFB杯的第一轮中被吸引。但是,与许多其他Jù乐部一样,拜仁还在拜Rén那Lǐ走了一个未知数。 11月Zhì14日,冠军Hòu卫在9月14日Jǔ行了首轮Bǐ赛,参加了Mittelrhein杯的Huò胜者。

  然而,由于涉及到,半决Sài是Corona的游戏。在过去的四支球队中,亚伦(Alemannia Aachen)Shì最喜欢的1. FCDüren,Viktoria Arnoldsweiler FC Pesch代表。

  8Yuè中旬,它是对决1. FCDüren对阵Viktoria Arnoldsweiler(8月15日,下午15日)和FC Pesch对阵Alemannia Aachen(8月16日,15日)。

  仅在“业余决赛之Rì”的最后一场比赛之后(8月22日,15小Shí)。德Guó纪录的冠军对对手的确定性在第一轮中代表了巴伐利亚的四个可能的对Shǒu:

  Alemannia AachenShìMittelrhein杯胜LìDe最爱,也许是最著名的对手Alemannia Aachen。在过去四个中,区域级作为班Jí最高的班级。在取消的上赛季,前Qiú队排名第六。最终,亚兴在2006/07赛季踢Qiú,在上议院足球厅效力了一年。这ShìGāi地区的撞车事故,自2013年Yǐ来俱Yuè部播放。

  然而,永远不要忘记2003/04年的联Méng赛季,因为决赛中北莱茵 – 韦斯特法里亚的球队击败了沃德·Bù雷门王。在Jìn入Alemannia决赛的途中,在悠久的蒂沃利(Tivoli)外,Hōng动性的FC拜仁(FCBài仁)关闭了。

  FC Pesch Aachen在半Jué赛中的Duì手是顶级FC Pesch。 “我们生活De梦想。” “我们现在有一个Jù大的目标,但是有了AachenYī个更Zhòng要的中级目标。但是,当然,每Gè人都希望进入DFB-Pokal,如果有一个名字,则是FC拜仁。”

  这家位Yú科隆的俱乐部在半决赛中淘汰了途中,已经是Fortuna Cologne的最爱。在中间的莱茵河联盟的破碎赛季中,Pesch赢得了桌子的Dì三名。

  1. FCDüren在FC Pesch的前面排名1降落。杜Lún(FCDüren)在世界杯上,中Jiàn莱茵河联盟。因此,取消赛季的Dì二Gè桌Zǐ刚刚错过了晋升到该地区的晋升。

  杜伦斯教练的教练朱Sè佩·布Lǔ内托(Giuseppe Brunetto出色的FC拜仁,我们现在有25%的机会体验这个梦想。”

  Viktoria ArnoldsweilerZuò为Duì决的Jú外人,与DürenViktoria ArnoldsweilerYī起。Zài赛季季节性速成课程13时,第五Jí占领,落后于联赛 – 欧文派对Dù伦。

  教练托马斯·维NíQí(Thomas Virnich)看到与拜仁的比赛机会很Dī。 “Rú果我梦想与FC拜仁进行比赛,我会忽视我们面Qián半决赛中的任Wù是什么。如果我们在1中,那将是一种Gǎn觉。 “这位50岁的年轻Rén对“ Aachener Zeitung”说。

  对于奇观,ē诺德·哈姆雷特(Arnold Hamlet)在米特尔海因杯(Mittelrhein Cup)的四分之一决赛中引起了轰动。Zài战后,对阵Rì耳曼大道90分Zhōng后,这一决定必须Zài加Shí赛中倒下。Zì从维尔尼奇队和6:0射门。

  本文由AZ/CS撰写

  *晚报发表了“ DFB杯:AZ-Check中的拜仁对手的第一Lún:拜仁的潜在反对者”。在此处Yǔ高管联Xì。

  晚报