内森·阿克(Nathan Ake

内森·阿克(Nathan Ake)到曼城(Man City)?伯恩茅斯的后卫如何与PEP的中后卫竞争
  据报道,据报道周四接受了伯恩茅斯后卫内森·阿克(Nathan Ake)的竞标,曼彻斯特城几乎没有浪费时间。

  据说价值4000万英镑的一项交易已与县级樱桃一致,因为樱桃作为纽约市的辩护选择,在利物浦在2019 – 20年英超联赛冠军赛中引起了批评。

  但是,如果Ake的交易通过,City将在中心防御方面增加什么?

  在OPTA的一些帮助下,我们查看了将荷兰中心后卫与Americ Laporte,John Stones,Nicolas Otamendi和Eric Garcia进行比较的数据,可以追溯到Ake在2017-18赛季之前与伯恩茅斯的永久交易加入伯恩茅斯。

  辩护案?

  毫无疑问,得分的进球是本赛季的曼城并不是一个问题,因为他们在英超联赛中取得了令人印象深刻的102。

  的确,他们承认的35杆是该部门第二好的记录 – 埃德森(Ederson)凭借16张清洁的床单声称获得了金手套 – 但在前两次竞选中,他们在各自的27和23中跌落。

  那么,AKE会帮助Pep Guardiola的后方改善吗?当然有积极的迹象。

  例如,与拉波特(33和226),石头(32和208),奥塔曼迪(71和325)或加西亚(1和25)相比,AKE赢得了更多的铲球(88)和决斗(469)(469)(469)。

  但是,正如您将会意识到的那样,这几乎并没有绘制完整的图片,尤其是因为Ake与Otamendi(76),Laporte(59),Stones(58)和Garcia相比,Ake的出场最多,105岁的出场效果最多。 (13)。

  一个更有用的指标可能是铲球成功率为58.67,仅次于石头(68.09)和Otamendi(64.55)的第三名。当涉及决斗的成功百分比时,AKE的58.12仅比加西亚(42.37)高。

  的确,在查看数据时,每90分钟平均值时,AKE的表现仍然相当出色。只有Otamendi(1.08)在获胜的铲球方面表现更好(AKE为0.85),而阿根廷人是唯一在更多决斗中平均排名最高的人(4.95至4.55)。

  对于赢得空中球,与石头(2.92)和Otamendi(2.77)相比,AKE平均每场比赛的2.48次,并且比Laporte’s(2.3)和Garcia’s(1.25)更好 – 尽管后者的比赛在较少的游戏中。

  Ake擅长的一个区域是块和拦截,他的88和115高于Otamendi的22和99,这是这些指标的五分之一。

  但是再次有警告。当每90分钟平均评估数据时,Otamendi(1.51)和Laporte(1.27)的平均平均值比AKE(1.12)高。

  有了块,似乎只是工作负载的情况。 AKE每90分钟面对14.31张。相比之下,加西亚(7.63),石头(7.03),Otamendi(6.41)和Laporte(6.16)面临明显较少的。

  保持球,传球

  如果您是瓜迪奥拉(Guardiola)下的后卫,则需要像离开球一样舒适。

  对该部门的初步分析表明,Ake有工作要做,尽管城市拥有的时间肯定应该有所帮助。

  Ake的3,853次成功通行证低于Otamendi(5,393)和Laporte(4,580),尽管玩了最多的比赛,而他在自己的一半中成功传球(2,803),而仅在Garcia领先于Garcia的比赛中,他排名第二。在反对派的一半(1,050)中 – 城市捍卫者花了很多时间扎营。

  他的传球准确性为85.7是最舒适的,石头(94.69)带领了。

  同样,重要的是要注意的是,考虑到他们花在球上的时间,应该预期城市的捍卫者在这种测量中表现更好。

  的确,曼城的平均拥有68.89%远远超过45.67伯恩茅斯的享受。

  有理由认为,在这方面,当一个球队的一部分经常会击败其控股统计数据时,AKE的数字很容易改善。

  犯规动作!

  好的,诚然,这节有点顽皮……

  您会看到,在瓜迪奥拉(Guardiola)的领导下,曼城(City)赢得了声誉(正确或错误的是,我们让您成为法官)有些熟练地犯规。

  在我们的期间,Ake犯下了64次犯规,超过Otamendi(57),Laporte(40),Stones(17)和Garcia(9)。

  每场比赛超过90分钟的相同因素时,AKE的0.62低于Garcia(1.03),Otamendi(0.87)和Laporte(0.72)。

  因此,也许那个工作要做一些工作……