内马尔和Mbappe摊牌激发了人城市防御者石头

内马尔和Mbappe摊牌激发了人城市防御者石头
  约翰·斯通(John Stones)享受与内马尔(Neymar)和凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)纠结的前景,因为曼彻斯特城(Manchester City)在冠军联赛决赛中占有一席之地。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队来自后面,上周在王子队(Parc des Princes)击败巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)以2-1击败了巴黎圣日耳曼(Parc),这使他们在周二在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的返回中处于强大的位置。

  PSG的全明星袭击在很大程度上被无效,中后卫的马奎哈斯(Marquinhos)领导了他们的领先优势,尤其是在半场之后。

  Mbappe在欧洲冠军联赛比赛中首次未能尝试一次比赛,他已经完成了90分钟,石头和中央防守伙伴Ruben Dias可以理解,他们的表现会带来很多赞誉。

  斯通斯在周一的新闻发布会上对记者说:“无论我们与谁在一起,这绝非易事。 。

  “与两名世界一流的球员面对面对我们作为捍卫者来说是令人兴奋的。要测试自己,展示自己的能力并展示我们如何适应未来的挑战以保持他们的安静。

  “我认为我们在上一场比赛的下半场做得非常好

  “这是明天的另一个令人兴奋的奇观。希望我们能使整个团队保持安静,而不仅仅是这两个团队,并进入一些特别的事情,这将是决赛。”

   

  自2016年以来,曼城首次进入半决赛,在瓜迪奥拉(Guardiola)的统治下,淘汰赛的失望使他们感到失望。

  然而,石头在最近几个赛季中感到挫折与摩纳哥,利物浦,托特纳姆热刺和里昂,这将使集体思维更加紧张,因为PSG的目标是推翻赤字。

  他说:“我确实认为所有发生的事情,我们出去,使我们成为一支更强大的团队。”

  “在恶劣情况下被淘汰的失望很难采取,我们必须使用的是季节前的季节(尤其是本赛季),以便激励我们实现下一步并实现我们的目标,这就是赢得冠军联赛。

  “本赛季,我们有一个很好的机会进入决赛。只要尝试利用那些失望的情绪来激励我们做得更好即可。”

  Stones经常重复拒绝城市必须在第二回合中“成为我们的身份” – 最近几周对他的经理来说非常重要 – 并认为参加平局可能对他们的机会致命。

  “我认为我们必须像其他所有比赛一样攻击比赛,一定要赢得胜利。如果我们处于一个良好的位置以为我们需要坐在那里并防守,我们永远不会参加比赛。”国际补充说。

  “如果我们这样参加比赛,那将是一个螺旋式的。我们做我们一直做的事情,成为自己的身份并试图赢得比赛。扮演男人城市。每个人都知道我们的比赛方式。”