从世界一流的裁判员到俱乐部地面员:贡献倒数

从世界一流的裁判员到俱乐部地面员:贡献倒数
  板球南非加入了更广泛的板球社区,哀悼传奇的Sa裁判Rudi Koertzen的死亡。随着世界各地的致敬涌入,这位73岁年轻人的生活的主要主题变得显而易见:奴役。科尔岑(Koertzen)最近仍然通过担任板球俱乐部的地面代表来回馈比赛。 

  就像世界其他地方板球兄弟会一样,板球南非(CSA)周二在裁判传奇人物鲁迪·科尔岑(Rudi Koertzen)去世时表达了“震惊和悲伤”。

  这位73岁的年轻人正在开普敦北部郊区的一个高尔夫周末回到Gqeberha,与另外两名乘员一起在N2附近的N2附近的一场正面碰撞中丧生。

  Koertzen是一名和aff的男子,在1991年从孤立中返回这项运动后,南非的裁判在地图上登上了地图,并最终在不少于331国际球员中主持了主席,他的209 ODI仍然是记录。

  CSA重量级人物认为,正是这种遗产证明了诸如Marais Erasmus,Adrian Holdstock,Bongani Jele,Shaun George,Shaun George和Allahudien Paleker等本地同行的持续发展的动力。

  阅读| SA的世界著名的100测试裁判Rudi Koertzen去世了73岁

  CSA主席Lawson Naidoo在一份声明中说:“鲁迪(Rudi)在板球开始享受他辛劳的果实的时候出发。他的逝世使我们抢走了他的巨人,我们现在站着。”

  “虽然这对南非板球来说是悲伤的一天,但是我们为他留下的许多奴役和仆人领导才能让我们感到安慰,以使我们体现和模仿。”

  当地理事机构的首席执行官Pholetsi Moseki回应了这些情绪。

  他说:“这场巨人的逝世是对比赛的可悲损失。科尔岑(Koertzen)对裁判的贡献,他度过了一生的大部分时间,这对他的无私奉献和承诺表达了很多。”

  “随着他的灭亡,另一个丰富的遗产的窗帘已经下降了,但永远不会被遗忘。为了纪念他,让我的法令将他对裁判的热情体现出来的一批裁判,他们将把游戏的财富带入游戏中未来。”

  的确,科尔岑(Koertzen)直到他的去世仍在积极参与板球俱乐部,在那里他担任地面员,并总是被雇用为率领封盖仪式的人。

  以一个动人的手势,俱乐部的球员在星期二下午一起组成了荣誉卫队。

  同时,各种板球伟大的伟人向这个男人亲切地昵称为“慢死”,因为他是如何长期抬起手臂给击球手伸出的。

  传奇的Proteas全能选手雅克·卡利斯(Jacques Kallis)尤其标记了他为“绅士”,而前狂欢的印度揭幕战Virender Sehwag分享了Koertzen曾经告诉他的比赛方式,以便他可以看着他的球拍。