塔尼·卡姆齐(Thani Al Qamzi)大通(Chase),但第二位是刘易州(Liuzhou)中国UIM F1 H20大奖赛的卫冕冠军亚历克斯·卡雷拉(Alex Carella)。

塔尼·卡姆齐(Thani Al Qamzi)大通(Chase),但第二位是刘易州(Liuzhou)中国UIM F1 H20大奖赛的卫冕冠军亚历克斯·卡雷拉(Alex Carella)。
  阿布扎比队在周二在UIM F1 H20世界锦标赛上的中国大奖赛中度过了一天的情绪。

  塔尼·卡姆齐(Thani Al Qamzi)排名第二,但这还不足以阻止他的队友艾哈迈德·阿尔·哈马利(Ahmed Al Hameli)失去冠军领先。

  艾尔·哈马利(Al Hameli)在卢祖(Liuzhou)的冠军赛前的积分榜上领先11分,他因生病而缺席比赛,这要求他在美国接受治疗,而玛格德·阿尔·曼索里(Majed Al Mansoori)则为他站立。

  比赛被两起黄旗事件打断了。

  第一位新秀Bimba Sjoholm的首次局面,然后,当比赛重新开始时,卡塔尔的肖恩·托伦特(Shaun Torrente)与芬兰的萨米·塞利奥(Sami Selio)碰撞,这迫使两位车手。

  这使Al Qamzi能够追求卡塔尔队的世界冠军亚历克斯·卡雷拉(Alex Carella)。

  “这对我来说是一个很好的课程,”阿尔·卡姆齐说。 “去年我在这里赢了,一开始我感到有信心。”

  卡雷拉(Carella)因涉嫌侵犯驾驶而赢得了最初的最佳时间,从杆位赢得了上诉后,从杆位开始。

  阿布扎比车队的车手无法抓住意大利人,不得不定居第二位,在38圈后,在格格旗上仅落后卡雷拉(Carella)6.86秒。

  Carella在2012年的第二次胜利中说:“我度过了一个艰难的下午,不得不尽力推动塔尼。”

  “他一次获得的最接近的是我三秒钟之内,但我能够使他终结。”

  卡雷拉(Carella)的胜利使他在车手排名第一,越过了阿尔·哈马利(Al Hameli),在本赛季只剩下两轮比赛中,将埃米拉蒂(Emirati)的九点移开了9分。

  卡雷拉说:“到本赛季结束是很长的路要走,所以我只需要专注于赢得更多比赛的奖项,直到12月的太阳落在沙迦。”

  艾尔·曼索里(Al Mansoori)排名第六,领导者一圈落在一圈。

  下一轮冠军赛将于11月30日在阿布扎比举行,最后一轮在沙迦举行。

  同时,Emirati Mohammed Al Mehairbi在Eurofin奖杯的F-4比赛中排名第五。

  瑞典的Jesper Forss赢得了他的第二场比赛,在英格兰的Matthew Palfreyman的冠军赛中领先。

  推特推特

  跟着我们