尤文图斯4-0 SPAL:Frabotta Stunner帮助Tee Tee Derby D’Italia半决赛

尤文图斯4-0 SPAL:Frabotta Stunner帮助开球Derby D’Italia半决赛
  吉安卢卡·弗拉伯塔(Gianluca Frabotta)攻入了他的第一个高级进球,因为尤文图斯(Juventus)以4-0在安联体育场(Allianz Stadium)以4-0击败二线Spal,进入了Italia半决赛的Coppa Italia半决赛领带。

  自2016年2月以来,阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)对尤文(Juve)进行了首次点球,使上赛季的跑步者在开幕阶段领先,没有休息的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。

  然而,弗拉伯塔(Frabotta)的罢工是亮点 – 他的出色结束了安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的团队完全控制。

  亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)挥霍了两次好机会,增加了尤文(Juve)的领先优势,尽管这是Spal防守的错误,这使Dejan Kulusevski和Federico Chiesa能够将事情包裹起来。

  弗拉伯塔(Frabotta)在尤文(Juve)抢夺了早期的揭幕战时,猛烈努力,在第16分钟进行了适当的努力。

  艾德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)在弗朗切斯科·维卡里(Francesco Vicari)的挑战下倒下后被预订进行模拟,但裁判在咨询var后改变了决定,莫拉塔(Morata)向埃特里特(Etrit Berisha)送出了错误的方式,从12码码出发。

  八分钟后,莫拉塔(Morata)变成了提供商,库鲁塞夫斯基(Kulusevski)刺了贝里莎(Berisha)的手掌,然后拉姆西(Ramsey)击中了侧网。

  不过,贝里莎(Berisha)在一分钟后再次从他的网中捡起球 – 弗拉伯塔(Frabotta)从该地区的边缘进行了一次出色的首次罢工。

  Spal资深人士Sergio floccari立即有机会向后拖拉,但将左直立的宽度切成薄片。

  下半场早些时候,弗拉伯塔(Frabotta)几乎把邪恶的十字架变成了提供者,尽管拉姆齐未能将其转回家。

  拉姆齐(Ramsey)在小时之前发现了他的进球路线被贝里莎(Berisha)封锁,而在令人印象深刻的奔跑结束时,库鲁塞夫斯基(Kulusevski)却越过了弗拉博塔(Frabotta)的进球 – 继续跑步。

  库鲁塞夫斯基(Kulusevski)剩下12分钟的表现应得的目标,在莫拉塔(Morata)扑向纳纳德·托马维奇(Nenad Tomovic)的错误之后,前锋冷静地回家。

  替代基萨(Chiesa)在停止时间的最后一分钟增加了贝里莎(Berisha)塞进的时间。

  这是什么意思? Derby d’Italia来了

  尤文(Juve)在1月17日来到城镇时未能表演,但现在有机会咬住两条腿,这将在下个月举行。

  在他们之间,尤文(Juve)和国际阵线(Inter)赢得了20次意大利的冠军,尽管比安科尼(Bianconeri)在这一特定方面拥有大部分份额,但在13次比赛中取得了胜利。

  弗拉博塔开火

  左后卫弗拉伯塔(Frabotta)本学期一直是皮尔洛(Pirlo)的常客,周三的比赛他本赛季在所有比赛中的第14次出场,这位21岁的球员以极其自信的方式取得了他的第一个高级进球。

  自2016年4月Moise Kean以来,他成为了最年轻的意大利球员,这使他成为了一个出色的个人展示。

  Bernardeschi伤害打击

  费德里科·伯纳德斯基(Federico Bernardeschi)仍在等待他的第一个竞选目标,意大利国际队总共只有六次开局。

  但是,他的等待可能会继续下去,这位前菲奥伦蒂娜攻击者屈服于敲门并在半场比赛中脱颖而出,但未能进行一次尝试或创造机会。

  下一步是什么?

  周六,尤文(Juve)的下一个意甲联赛是尤文(Juve)的下一个固定装置,而Spal主持了Monza,在Serie B.